Johnny et la cuisine ?
+10
Al Bakker
Yuna
RockKevin
taisne pierre
luigilavazza
lora
Mirmillon
dpcharle
salentina
caraibes1
14 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Johnny et la cuisine ?
Bonjour, ceci est mon premier message.
Je ne retrouve plus dans mes documents où et quand Johnny a cuisiné des asperges vertes au Gouda jeune! Je crois que c'était avec Adeline pour une association! Si quelqu'un peut me renseigner et me donner la recette exacte, ce serait super! Merci d'avance.
Je ne retrouve plus dans mes documents où et quand Johnny a cuisiné des asperges vertes au Gouda jeune! Je crois que c'était avec Adeline pour une association! Si quelqu'un peut me renseigner et me donner la recette exacte, ce serait super! Merci d'avance.
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
Bonjour, ton premier message m'a bien fait rire. Je vois que tu es fin gourmet.
Recherche dans google, il y a plein de recettes avec des asperges agrémentées de gouda jeune ou autres...
Johnny mange épicé. Il a une très bonne cuisinière à la maison, Laéticia et les restaurants.
Recherche dans google, il y a plein de recettes avec des asperges agrémentées de gouda jeune ou autres...
Johnny mange épicé. Il a une très bonne cuisinière à la maison, Laéticia et les restaurants.
caraibes1- Messages : 2170
Date d'inscription : 04/02/2008
Localisation : Ici, discrète surtout sur internet....danger!!
Re: Johnny et la cuisine ?
Merci pour l'info, mais je t'assure que c'est pas du pipo! Vu dans un magazine genre téléstar avec photo plus un autre livre, mais perdu.
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
gribaumont a écrit:Bonjour, ceci est mon premier message.
Je ne retrouve plus dans mes documents où et quand Johnny a cuisiné des asperges vertes au Gouda jeune! Je crois que c'était avec Adeline pour une association! Si quelqu'un peut me renseigner et me donner la recette exacte, ce serait super! Merci d'avance.
Bonsoir,
Effectivement tu as raison, Johnny a participé à une manifestation de ce genre où des personalités devaient réaliser une recette de cuisine, pour une association. C'était fin juin ou début juillet 1994. Je n'ai plus en mémoire la date exacte, mais c'était à cette période. Des photos étaient parues dans la presse de l'époque. Pour la recette de Johnny, il faut essayer de faire des recherches sur le web, d'autres sites ou des blogs de fans.
Dernière édition par salentina le Mar 24 Fév - 20:32, édité 2 fois
salentina- Messages : 3134
Date d'inscription : 03/03/2008
Re: Johnny et la cuisine ?
ouais...même qui parait que c'etait sacrement autre chose que les pates aux olives de tiatia !!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
j'en ai l'eau à la bouche
dpcharle- Messages : 9350
Date d'inscription : 04/02/2008
Age : 74
Localisation : wasquehal - nord
Re: Johnny et la cuisine ?
Merci salentina! Je regarde dans mes bouquins à cette période mais je ne vois rien. Je cherche encore.
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
Oriente-toi vers des magazines comme les CINE REVUE de l'époque, qui se faisait toujours l'écho de l'actualité diverse et variée de Johnny, avec photos à l'appui, sinon les éternels France Dimanche ou Ici Paris.
salentina- Messages : 3134
Date d'inscription : 03/03/2008
Re: Johnny et la cuisine ?
Merci, mais je ne les ai plus!Enfin, je finirai bien par retrouvé! C'est vrai que je me pose toujours des questions étonnantes, mais c'est comme ça. On ne se refait pas!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
Bonjour Eve riz beau dit et Gribaumont,
Ta demande m'a interpellé car je me suis rappelé qu'à l'époque de Johnny à Végas (1996) j'avais découpé un article où Johnny faisait la cuisine, enfin de mémoire c'était des truc rouge qu'il découpait et pas vert.
Après divers recherches, youpi j'ai retrouvé l'article, je l'avais découpé dans"Télé magazine" du 23 au 29 nov 1996. Par contre il ne s'agit pas d'asperges vertes mais apparement de tomates et il n'y a aucune recette associé à cette photo, mais cela nous permet de voir Johnny en pleine action cullinaire !
Ca n'a pas fait avancer le shmilbick mais elle n'est pas chouette cette photo?
Ta demande m'a interpellé car je me suis rappelé qu'à l'époque de Johnny à Végas (1996) j'avais découpé un article où Johnny faisait la cuisine, enfin de mémoire c'était des truc rouge qu'il découpait et pas vert.
Après divers recherches, youpi j'ai retrouvé l'article, je l'avais découpé dans"Télé magazine" du 23 au 29 nov 1996. Par contre il ne s'agit pas d'asperges vertes mais apparement de tomates et il n'y a aucune recette associé à cette photo, mais cela nous permet de voir Johnny en pleine action cullinaire !
Ca n'a pas fait avancer le shmilbick mais elle n'est pas chouette cette photo?
Mirmillon- Messages : 1827
Date d'inscription : 04/02/2008
Localisation : Planète Terre + 1384
johnny et la cuisine
jacqueline benoit a ecrit johnny toute la cuisine k ilaime
lora- Messages : 66
Date d'inscription : 23/02/2008
luigilavazza- Messages : 78
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 62
Localisation : Essonne
Re: Johnny et la cuisine ?
gribaumont a écrit:Merci pour l'info, mais je t'assure que c'est pas du pipo! Vu dans un magazine genre téléstar avec photo plus un autre livre, mais perdu.
Je n'ai pas mis ta parole en doute. Vu que c'était ton 1er post, j'ai trouvé celà, cocasse. Tu as eu plein de réponses.
Ah oui, Mirmillon, Johnny aux fourneaux, ça vaut le détour!!
caraibes1- Messages : 2170
Date d'inscription : 04/02/2008
Localisation : Ici, discrète surtout sur internet....danger!!
Re: Johnny et la cuisine ?
Il est génial notre forum, quelqu'un pose une question inhabituelle et hop les réponses fusent de partout!
Bravo Luigilavazza pour nous avoir déniché cette pépite et en plus avec un fourmillement de renseignements!
Comme ta photo est atterrit en petite vignette je me suis permis de la remettre à un format plus lisible pour nous porteur de lunettes
Et là, je suis d'accord avec toi Caraibes1, Johnny aux fourneaux ça vaut le détour!!!
Bravo Luigilavazza pour nous avoir déniché cette pépite et en plus avec un fourmillement de renseignements!
Comme ta photo est atterrit en petite vignette je me suis permis de la remettre à un format plus lisible pour nous porteur de lunettes
Et là, je suis d'accord avec toi Caraibes1, Johnny aux fourneaux ça vaut le détour!!!
Mirmillon- Messages : 1827
Date d'inscription : 04/02/2008
Localisation : Planète Terre + 1384
Re: Johnny et la cuisine ?
Bien vu mirmillon,quelle classe ce Johnny !
luigilavazza- Messages : 78
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 62
Localisation : Essonne
Re: Johnny et la cuisine ?
Oui quelle classe!
Et quand Johnny bat les œufs c'est la Rock'n'Roll Battitude
Allez hop! Une petite dernière car on ne peux pas être au four et au moulin, avec Johnny ça gaz car il ne chante pas comme une casserole
Et quand Johnny bat les œufs c'est la Rock'n'Roll Battitude
Allez hop! Une petite dernière car on ne peux pas être au four et au moulin, avec Johnny ça gaz car il ne chante pas comme une casserole
Mirmillon- Messages : 1827
Date d'inscription : 04/02/2008
Localisation : Planète Terre + 1384
Re: Johnny et la cuisine ?
Bravo Mirmillon! J'espère que les sujets du forum ne s'effacent jamais.Pouvez-vous me dire?
Ta seconde photo est intéressante, de quoi s' agit-il?
Ta seconde photo est intéressante, de quoi s' agit-il?
Invité- Invité
taisne pierre- Messages : 6475
Date d'inscription : 27/03/2009
Age : 70
Localisation : TERGNIER 02700
taisne pierre- Messages : 6475
Date d'inscription : 27/03/2009
Age : 70
Localisation : TERGNIER 02700
Re: Johnny et la cuisine ?
Je ne me souvenais plus de ton entrée en matiere , visiblement cela en a fait tout un plait , pour notre plus grand plaisir !!
Invité- Invité
Magazine 360°
Tour de table: Jhonny S'met à table.
Monday, February 1st, 1999
Grand consommateur de femmes et boulimique de records, Jean-Philippe Smet dévoile aujourd'hui les secrets du hot dog façon Johnny.
Lorsqu'on a (faussement) été déclaré mort, que l'on a épousé deux fois la même femme-enfant, fait une syncope sur scène, survécu aux Guignols et reçu la Légion d'honneur, tout Johnny que l'on est, on risque de s'ennuyer et de chercher comment encore innover.
Depuis plus de trente cinq ans que Johnny est au zénith et ailleurs, il était légitime d'imaginer qu'il avait tout révélé depuis des lustres. Mais 1998 a réussi à être <> prolifique. Deux ouvrages font étalage d'aspects non encore exploités de sa célèbre intimité. La p'tite Boudou a commis <>, le périple imaginé de leurs croisière sabbatique sur le Only you (pendant combien de temps...) tandis que la bien nommée Jacqueline Benoit(e) compilait les recettes amoureusement concoctées pendant les six années où elle a trôné dans la cuisine équipée de la vedette. Pensez donc: deux frigos, dont un réservé aux seules sauces à sandwiches, vingt trois sortes de vinaigres, un bar et une télévision. La Jacqueline, chez Johnny, elle a d'ailleurs tout appris. Comment répondre au téléphone, préparer la <>, les pâtes façon Nathlie Bailler d'ennuie et un post-it manuscrit de l'idole, collé en couverture de son livre <>. Quand même.
Plongeon culinaire dans les entrailles de feu pour apprendre que Johnny aime les cuisines thaïlandaise, mexicaine et américaine ainsi que toutes sortes de sandwiches, mais agrémentés d'un piment et au pain de mie japonais exclusivement. Pas très sucre, ni très goinfre, il collectionne par contre toutes les sauces, les moutardes et les mayos vivant à la colle avec son cholestérol. Pas étonnant que pour retrouver ligne et forme, il ait besoin à la fois d'un entraineur surnommé <> et d'une préparatrice experte es draconiennes cures de jus de citron. A cinquante cinq ans sans broncher, Yoyo Halliday perd encore allègrement ses poignées.
Ses femmes, toujours plus jeunes, ou peut-être ses fans, pourtant vieillissants, ne l'incitent pas vraiment au laisser-aller. Les premières expliqueraient-elles son gout prononcé pour la soi-disant virilisante cuisine extra épicée (spaghetti à l'ail et au piment, guacamole <>)? En sachant qu'Eddy Barclay (une petite dizaine de femmes à ce jour) fait partie de la clique élargie de Johnny, on tient là éventuellement une explication.
Serait-il possible que le macho Johnny, bête de scène &endash; et de sexe? &endash; doive engloutir des kilos d'épices corsées pour doper sa mécanique? L'année cinématographique 1999 nous le révélera en effet peut-être doté d'une (toute petite) touche d'humanité. L'été dernier, pour les besoins du film <>, il a incarné un toréador vieillissant, obligé un jour d'apprendre que sa fille est lesbienne. Alors après une année à buller en amoureux et un livre de recettes racoleur, Johnny l'acteur, dans le rôle du macho déstabilisé, réussira-t-il à nous étonner dans le film que l'on promet de regarder avec objectivité?
Jacqueline Benoit, <>, Editions n°1, 1998.
Voyons pas ici , il n'y a que des gens serieux et tolérants !!
Bon app et sans moi !!!!!!!!!!!!
Grace au E, on ne voit pas si c'est HALLIDAY ou HALLYDAY .
Monday, February 1st, 1999
Grand consommateur de femmes et boulimique de records, Jean-Philippe Smet dévoile aujourd'hui les secrets du hot dog façon Johnny.
Lorsqu'on a (faussement) été déclaré mort, que l'on a épousé deux fois la même femme-enfant, fait une syncope sur scène, survécu aux Guignols et reçu la Légion d'honneur, tout Johnny que l'on est, on risque de s'ennuyer et de chercher comment encore innover.
Depuis plus de trente cinq ans que Johnny est au zénith et ailleurs, il était légitime d'imaginer qu'il avait tout révélé depuis des lustres. Mais 1998 a réussi à être <
Plongeon culinaire dans les entrailles de feu pour apprendre que Johnny aime les cuisines thaïlandaise, mexicaine et américaine ainsi que toutes sortes de sandwiches, mais agrémentés d'un piment et au pain de mie japonais exclusivement. Pas très sucre, ni très goinfre, il collectionne par contre toutes les sauces, les moutardes et les mayos vivant à la colle avec son cholestérol. Pas étonnant que pour retrouver ligne et forme, il ait besoin à la fois d'un entraineur surnommé <
Ses femmes, toujours plus jeunes, ou peut-être ses fans, pourtant vieillissants, ne l'incitent pas vraiment au laisser-aller. Les premières expliqueraient-elles son gout prononcé pour la soi-disant virilisante cuisine extra épicée (spaghetti à l'ail et au piment, guacamole <
Serait-il possible que le macho Johnny, bête de scène &endash; et de sexe? &endash; doive engloutir des kilos d'épices corsées pour doper sa mécanique? L'année cinématographique 1999 nous le révélera en effet peut-être doté d'une (toute petite) touche d'humanité. L'été dernier, pour les besoins du film <
Jacqueline Benoit, <
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
J'ai voulu recopier exactement le même, mais tout ce qui étaient entre guillemets n'est pas inscrit.(m....).
Les voici:
1: littérairement
2: Mes iles, mes rêves.
3: moussaka de la maman de Sylvie Vartan
4: Johnny-Jacqueline
5: Johnny, toute la cuisine qu'il aime
6: le bouledogue
7: très épicé
8: Pourquoi pas moi?
9: Johnny, toute la cuisine qu'il aime
PS: noté que ce texte n'est pas très gentil et que je l'ai recopié tel quel, Halliday(hic)! et que je l'ai vu trop tard.
Les voici:
1: littérairement
2: Mes iles, mes rêves.
3: moussaka de la maman de Sylvie Vartan
4: Johnny-Jacqueline
5: Johnny, toute la cuisine qu'il aime
6: le bouledogue
7: très épicé
8: Pourquoi pas moi?
9: Johnny, toute la cuisine qu'il aime
PS: noté que ce texte n'est pas très gentil et que je l'ai recopié tel quel, Halliday(hic)! et que je l'ai vu trop tard.
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
:
Ouais bof ca reste neanmoins acceptable , on a malheureusement lu pire !!!
noté que ce texte n'est pas très gentil et que je l'ai recopié tel quel
Ouais bof ca reste neanmoins acceptable , on a malheureusement lu pire !!!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
Oui, c'est comme ca que je le prend aussi, mais j'ai voulu prendre de l'avance avant de me faire lyncher!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
vraiment tout pour essayé de le casser , la jaqueline mais cela ne marche pas.
RockKevin- Messages : 1244
Date d'inscription : 13/08/2008
Age : 36
Localisation : Nord de la France
Re: Johnny et la cuisine ?
gribaumont a écrit:Oui, c'est comme ca que je le prend aussi, mais j'ai voulu prendre de l'avance avant de me faire lyncher!
Voyons pas ici , il n'y a que des gens serieux et tolérants !!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
C'est qui Yoyo Hallyday ?
Merci pour les articles.
Merci pour les articles.
Yuna- Messages : 6412
Date d'inscription : 09/02/2008
Age : 34
Localisation : Savoie
Re: Johnny et la cuisine ?
[quote="hello"]Gribaumont c'est quoi le menu ce soir ??? [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif[/img] [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif[/img][/quote]
une charlotte pomme en l aire suivi d une bécasse sur canapé
une charlotte pomme en l aire suivi d une bécasse sur canapé
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
gribaumont a écrit:Ou du pilchard à la semoule!
Bon app et sans moi !!!!!!!!!!!!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
Extra, tu sent que ca descend le long du corps! A part ca, a ta santé!
Invité- Invité
Re: Johnny et la cuisine ?
Quel est la recette de Johnny dans ce livre ? Si vous l'avez, pouvez-vous scanner la ou les pages le concernant ? Merci d'avance.
Al Bakker- Messages : 1792
Date d'inscription : 19/07/2014
Re: Johnny et la cuisine ?
Ce livre existe également avec le titre en jaune.Al Bakker a écrit:Quel est la recette de Johnny dans ce livre ? Si vous l'avez, pouvez-vous scanner la ou les pages le concernant ? Merci d'avance.
Grace au E, on ne voit pas si c'est HALLIDAY ou HALLYDAY .
Al Bakker- Messages : 1792
Date d'inscription : 19/07/2014
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» vidéo johnny en cuisine
» TOUTE LA CUISINE QU'IL AIME
» Quand le public scande 'Johnny Johnny, Johnny Hallyday"
» Johnny dans "Johnny Hallyday, le grand show " ce soir sur TV5Monde
» LES PLUS GRANDS EVENEMENTS DE JOHNNY 'LE MARIAGE DE JOHNNY ET SYLVIE' ( 1965 )
» TOUTE LA CUISINE QU'IL AIME
» Quand le public scande 'Johnny Johnny, Johnny Hallyday"
» Johnny dans "Johnny Hallyday, le grand show " ce soir sur TV5Monde
» LES PLUS GRANDS EVENEMENTS DE JOHNNY 'LE MARIAGE DE JOHNNY ET SYLVIE' ( 1965 )
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|